某人*开学啦x

请点开介!大家好!这里是某人!是个破画画的,啥都画不好!最近要开学了可能要弧一会儿!不定期诈尸!是低产星人x基本上啥都混!可能会删lof!
主吃贱虫/超蝙/900G/马赛/康丹/警探组/tayplayer

不怎么会说话,如果有说错的地方请务必马上删我一巴掌!最近沉迷底特律和lifeⅠine 还有恶狼游戏!取关随意![比心]

[汉克x康纳]痛觉(清水向)

ooc慎入!注意避雷!文笔垃圾!

短打!降低tag质量!无逻辑!是白砂糖![你

(情节大概是康纳为汉克挡了一枪打到手臂这样的(•̀ω•́)✧


"老天,看看你的手臂就像是泡过蓝颜料似的。"汉克坐在沙发上看着康纳把替自己挡了一枪流满钛的手臂拆下来。


"那看上去真疼不是吗?嗯?"话是怎么说着,汉克还是庆幸那一枪没有爆掉康纳的头。


"仿生人不会感到疼痛。"康纳说"仿生人如果停机,便会提取记忆传入新的身体。所以仿生人不会死亡....."


他抬头看了看汉克


"因为是机器所以可以永久运转。"


汉克沉默了一会


"........嘿,听着,小子。"汉克从沙发上站起来走到康纳面前,带着一丝严肃的态度


"首先你不是机器。"

"然后,你谁也不是,你就是你。"


汉克拍拍康纳的肩膀


"最后,听着,即使你不会死,也会受伤。"


"我不希望你受伤。"


软体不稳定^


感谢您愿意看到最后![比心]♥(ˆ⌣ˆԅ)

评论

热度(24)